Вы здесь

Главная » Журналы » European respiratory journal » 2010 » 2010-Vol.35 » 2010-Vol.35-No3 (март)

Большинство устройств поддержки давления используют единственный кругооборот с портом выдоха, объединенным в маске. Цель текущего исследования состояла в том, чтобы сравнить эффекты масок, имеющих различные введенные изготовителем недостатки при работе вентилятора.

Мы моделировали хроническую обструктивную болезнь легких и рестриктивную болезнь. Четыре вентилятора: (VENTImotion (Вайнман, Гамбург, Германия), VPAP III STA (ResMed, Франция), Synchrony 2 (Respironics, Нант, Франция) и Vivo 40 (Кир, Франция), были проверены с рекомендуемыми масками и, с масками, имеющими самые большие и самые маленькие утечки. Анализы были выполнены с уровнями поддержки давления 10, 15 и 20 cmH2O. В естественных условиях оценка сравнила два вентилятора, используя рекомендуемые маски, имеющие отклонения с точки зрения выдохнутой устойчивости порта. Вентиляторы были проверены с их рекомендуемой маской, и после масками менялись.

Среди масок с самой большой несостоятельностью, вызванной автотриггерным спуском и/или надуванием - более аккуратная чувствительность была у VENTImotion и при моделируемых условиях, и у VPAP III STA при моделируемом условии препятствующей прохождению болезни.

Переключаясь на маску, у которой есть различная несостоятельность, необходима оценка, чтобы приспособить более аккуратную чувствительность и уровень герметизации и проверить отсутствие возвратного дыхания.

Название статьи: 
Дефекты, введенные изготовителем маски на работе вентилятора
Авторы статьи: 
B. Louis, K. Leroux, D. Isabey, B. Fauroux и F. Lofaso
год издания: 
2010
Название журнала: 
ERJ
Страницы статьи: 
627-636
Volume: 
35
No статьи: 
3
Url: 
http://erj.ersjournals.com/content/35/3/627.abstract

Спонсоры сайта:

uptolike

На правах рекламы:

Зубные техники: зубные импланты. Протезирование и имплантация.

Сбор новостей